Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События Психологи МЧС России поддерживают близких пострадавших и погибших в авиапроисшествии на Ямале

Психологи МЧС России поддерживают близких пострадавших и погибших в авиапроисшествии на Ямале

(страница 1 из 1)

22 Октября 2016

На данный момент психологическая помощь семьям и близким погибших и пострадавших организуется в очном и дистанционном режимах. На базе Центра экстренной психологической помощи МЧС России в круглосуточном режиме работает телефон «Горячая линия». По номеру 8-800-775-17-17 родственники и близкие пострадавших и погибших могут получить экстренную психологическую помощь, а так же информационную поддержку и ответы на вопросы, касающиеся каких-либо дальнейших действий. На телефон «Горячей линии» поступило более 300 звонков", - рассказала начальник отдела экстренного реагирования Лидия Тимофеева.

Одновременно с работой телефона «Горячая линия» психологическую помощь семьям оказывают специалисты психологической службы МЧС России, находящиеся в тех же регионах, где проживают родственники погибших в этой катастрофе.

В дальнейшем при проведении процедуры опознания погибших каждую семью будет сопровождать специалист-психолог от момента прибытия близких в г. Н. Уренгой и до завершения необходимых следственных и иных мероприятий.

Всего к оказанию экстренной психологической помощи привлечено 16 специалистов психологической службы МЧС России от 10 подразделений по всей стране. Работа психологов с семьями будет продолжаться до момента завершения всех необходимых мероприятий.   

 

 

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей