Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная События Психологи Ульяновской области провели первый этап соревнований «Человеческий фактор»

Психологи Ульяновской области провели первый этап соревнований «Человеческий фактор»

(страница 1 из 1)

20 Февраля 2020

Психологи Ульяновской области провели первый этап соревнований
«Человеческий фактор»

20 февраля психологи Главного управления МЧС России по Ульяновской области приняли участие в организации и судействе первого этапа ежегодных соревнований «Человеческий фактор».

Целью соревнований является пропаганда у учащейся молодежи культуры безопасного поведения в кризисных ситуациях, формирование мотивации к совершенствованию знаний, умений и навыков в области оказания первой помощи и психологической поддержки при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, угрожающих их жизни и здоровью. 

Первый этап включал в себя тестовые вопросы по первой помощи и психологической поддержке.

В соревнованиях приняли участие 4 команды из ведущих ВУЗов области – Ульяновского государственного университета и Ульяновского государственного технического университета.

Главный судья территориальной судейской коллегии – первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ульяновской области, полковник Сергей Аникин – пожелал участникам соревнований достойных результатов и побед.

В командном первенстве 1 место завоевала команда «112» (УлГУ), 2 место заняла команда «Пламя» (УлГТУ), 3 место – команда «Импульс» (УлГУ).

Борьба за личное первенство была особенно острой, а разница в очках составила всего 2,5 балла! 1 место завоевала участница из команды «112» (УлГУ) Анастасия Езофатова, 2 место заняла участница команды «112» Тягина Наталья, 3 место – Елена Чаукова из команды «Высшая лига» (УлГТУ).

«Такие мероприятия полезны, тем, что здесь мы можем реально проверить свои знания и умения оказания первой помощи и психологической поддержки, а также на собственных ошибках и ошибках других участников увидеть, к чему мы можем и должны стремиться», - комментирует участница соревнований, студентка Ульяновского государственного университета, Анастасия Езофатова.

Победители были награждены дипломами, а всем участникам соревнований вручены сертификаты участия.

Следующий этап соревнований «Человеческий фактор-2020» пройдет в марте на базе Приволжского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России в Нижнем Новгороде.

Версия страницы:


Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей