Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу

Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Надежда, 10 Августа 2012 18:55
Нет, мнение даннного начальника мне не важно, но когда меня ругают у меня пропадает мотивация работоспосбность и желание выполнять его поручения, внутренний бунт возникает;т.к. он говорит что все я не далаю все не такЯ к такомуне привыкла,я не считаю что я хуже всех выполняю работу!На прежнем месте я была на хорошем счету....
Отвечает: Консультант службы, 11 Августа 2012 13:48
Надежда, данная рубрика не предназначена для ведения диалога. Вы можете создать соответствующую тему в рубрике личный кабинет или если проблема для вас актуальна, позвонить на наш телефон психологической помощи и опытные специалисты помогут вам в решении вашей проблемы.

С уважением, Алексей!
Вопрос задан: Алексей, 8 Августа 2012 12:09
Здравствуйте, у меня всё ужасно плохо, очень не хочется жить, я назанимал в банках денег для бизнеса который так и не пошел в гору да и вообще не заработал. в начале этого года я подрался и на меня заведено уголовное дело,из-за этого уволняют со службы. Хочется скрытся от этого ужаса в какой нибудь деревне глухой года на3, но у меня есть любимая девушка ради неё я жизнь отдам и по этому уехать-скрытся не вариант. Господи что мне делать???
Отвечает: Консультант службы, 10 Августа 2012 10:35
Здравствуйте Алексей. Если мы стучим в дверь и нам не открывают, видимо у нас остаётся два выхода. Либо уйти, либо дальше, продолжать ломиться в закрытую дверь.
Это была аллегория.
Касаемо Вашей ситуации. Видимо, в Вашей жизни, пришло время, брать ответственность на себя, и отвечать за сделанный выбор. Это касается и долгов и драки и любимого человека.
В этом нет ничего страшного. По началу кажется, немного тяжело, но если быть честным с самим собой, то это, через какое-то время, даже начинает нравиться.
Не нужно ничего отдавать, чтобы доказать свою любовь и преданность. Будьте честным, это требует порой, больше всего сил. И не ищите виновных, а подумайте, что можно сделать и какой выход найти. Кроме Вас, самого, этого никто не сможет знать.
С уважением, Савинков Станислав.
Вопрос задан: Надежда, 6 Августа 2012 20:01
Здравствуйте!Я полгода назад сменила работу,но сфера деятельности осталась таже самая, точнее я сменила город проживания (вернулась обратно к себе на РОдину, где не проживала около 7лет).Сфера деятельности мне нравится, а вот коллектив нет, точнее коллектив в полном смысле слова он отсутствует.И как мне кажется у меня не складываются отношения с непосредственным начальником, хотя я стремлюсь выполнять все порученные дела хорошо и в полном объеме, но он всегда недаволен моей деятельности, таким образом занижая мою самооценку и уверенность в себе. Я не хочу менять работу, хочется найти компромиссное решение.Но для начальника его точка зрения самая важная и главная и иного мнения не должно существовать.......Я не знаю что делать, помогите...
Отвечает: Консультант службы, 10 Августа 2012 10:26
Здравствуйте Надежда. Вы сменили место своей работы. Сама работа Вас вполне устраивает, а вот мнение начальника, почему-то снижает Вашу самооценку. Почему? Попробуйте ответить себе на этот вопрос? Как мнение начальника влияет на Ваши способности? Чем он так для Вас значим, что он для Вас значит, если Вы верите ему, больше чем самой себе?
С уважением, Савинков Станислав.
Вопрос задан: Вика, 8 Августа 2012 19:20
ЗДравствуйте,помогите пожалуйста,я в отчаянии,я больше не могу справляться самостоятельно,хотя пытаюсь справиться уже третий год.Я нормально отношусь к еде,сладкое люблю,но не очень чтобы,но почему-то к вечеру на меня находит страшный жор,я не могу остановиться,ем все что вижу,я в шоке как столько влезает,я ем и ем,хотя понимаю что делать этого не нужно,я не голодна,я просто срываю свое одиночество на холодильнике.то же касается застольев-когда я вижу обилие всяких блюд,я ем все и помногу...я пыталась анализировать свое поведение,обсуждала это с близким человеком,я очень стараюсь преодолеть это,но у меня ничего не оплучается,каждый вечер одно и тоже....Прошу,помогите!
Отвечает: Консультант службы, 9 Августа 2012 21:46
Здравствуйте, Вика!
Уже третий год Вы пытаетесь побороть непреодолимую тягу к еде. Днем каких-либо проблем с питанием у Вас нет, но вечером Вы превращаетесь в неудержимую обжору. Несмотря на самоанализ и поддержку близкого человека, остановить себя пока что не получается. Вы пишите, что срываете "свое одиночество на холодильнике". Очевидно, Вы осознаете, что причины такого необъяснимого влечения к еде - психологические. "Страшный жор" по вечерам является следствием и проявлением каких-то неразрешенных проблем. Чтобы понять, что с Вами происходит и почему нужна совместная работа со специалистом. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к психологу.
С уважением, Мария.
Вопрос задан: Алина, 9 Августа 2012 13:02
Здравствуйте!!! В следующем году я заканчиваю школу и мне бы очень хотелось стать психологом в МЧС, помогать людям в экстренных ситуациях. Расскажите пожалуйста поподробнее об этой работе, мне больше негде узнать и не у кого спросить, вся надежда на вас. А еще такой вопрос, ваша работа несет огромную ответственность за жизни людей, вам не страшно, что не сможете помочь человеку или вообще навредите ему?
Отвечает: Консультант службы, 9 Августа 2012 21:04
Здравствуйте, Алина!
После окончания школы Вы хотите освоить профессию психолога и в будущем работать в МЧС.
Первый шаг на пути к профессии - обучение в высшем учебном заведении. Специально для абитуриентов каждый ВУЗ организовывает день открытых дверей, когда можно прийти и лично пообщаться с преподавателями, задать все интересующие вопросы непосредственно специалистам, которые работают в этой отрасли. Психологические службы МЧС существуют во многих регионах России и Вы также можете обратиться в конкретное подразделение, где бы Вам хотелось трудиться и узнать о перспективах работы. Вам нужно проявить активность и узнать о таких службах там, где Вы живете. Каждый человек по-своему воспринимает то, чем он занимается. Какие чувства, переживания, страхи и тревоги вызывает такой труд - ответ на этот вопрос у каждого лично свой. Для того, чтобы Вы более полно представляли себе специфику, особенности и условия работы Вам нужно живое общение с людьми, которые имеют опыт работы в МЧС и могут лично поделиться с Вами своими впечатлениями. И у Вас есть несколько путей это общение получить.
С уважением, Мария.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей