Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Насилие, жестокое обращение

Насилие, жестокое обращение

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Екатерина, 19 Марта 2012 04:26
Здравствуйте! Такая ситуация. Мне 23 года, все родные погибли, остались только бабушка, племянница и сестра. Проблемы с сестрой, она вышла замуж в тюрьме и год назад ее муж вышел от туда и не дает жизни. Постоянно материт, угрожает жизни, дерется, ломает мои вещи! Неоднократно обращась в правоохранительные органы, но они бездействуют! Дома обстановка напряженная! Приходить домой вообще не хочется, страшная бессоница, желудок "расстраивается",из своей комнаты выйти боюсь! Иногда возникают мысли ударить его чем-нибудь, или самой наглататься таблеток. Ничто не помогает забыть об этом и не обращать внимание! Сама по-жизни я очень добрый человек, обожаю животных, люблю готовить, не курю, не пью, иногда очень стеснительная. Подскажите пожалуйста, как не думать обо всем этом, что делать
со своей психикой-она стала вообще никакая. Стала раздрожительной, не спокойной, постоянно чего-то боюсь. Так жить надоело! Спасибо за внимание!
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 19 Марта 2012 23:52
Екатерина, здравствуйте!
Уже год Вам приходится жить рядом с человеком, который представляет для Вас реальную опасность. Вам приходится выслушивать угрозы в свой адрес, опасаться за свое здоровье, жить в постоянном напряжении и страхе. Трудно представить, как, находясь в такой обстановке, можно “не думать обо всем этом, забыть и не обращать внимания”.
Екатерина, Вы правы в том, что ищите помощи и поддержки в своей ситуации. Чтобы обсудить положение и обдумать, как действовать дальше, Вы можете позвонить на Всероссийскую линию для женщин, пострадавших от домашнего насилия : 8 800 7000 600. Линия работает с 9.00 до 21.00 по московскому времени. Звонки со всей территории России (включая звонки с мобильных телефонов) бесплатные.
С уважением, anna.t
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей