Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Марина, 18 Мая 2012 02:28
Здравствуйте!
У меня очень тяжелая ситуация. Моя мама ненавидит моего мужа. Она считает его игроком (компьютерные игры). Да, он играет. Но при этом он работает инженером технологом, на данный момент исполняет обязанности начальника цеха, закончил училище и техникум с отличием, получил высшее образование(при этом учился сам и не на коммерческом отделении), любит читать книги, великолепно знает историю, сам освоил компьютер, ремонтирует компьютеры людям, весь мелкий ремонт по дому от сантехники до электрики на его плечах, сам стирает и готовит завтрак. У нас каждый день скандалы (причем не всегда из-за игр). Моя мать оскорбляет его и все это происходит на глазах у нашего 6-летнего сына. Жить приходится вместе - деньги вложили в новостройку и прогорели. Подскажите что делать, нет никаких сил!
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 18 Мая 2012 10:12
Здравствуйте, Марина!
Вы переживаете по поводу конфликта, отсутствия взаимопонимания между близкими вам людьми - мамой и вашим супругом. Ситуация осложняется тем, что вы вынуждены проживать вместе в одной квартире и свидетелем конфликтных сцен является ваш 6-летний сын. Претензии матери к вашему супругу не ясны, и на ваш взгляд не совсем обоснованы, на поверхности лежит недовольство его увлечением компьютерными играми, но это лишь видимая сторона. Для того, чтобы разобраться в вашей проблемной ситуации и предложить пути выхода из нее, к сожалению недостаточно информации. Причины конфликта могут быть самые разные, начиная с элементарной реакции на чрезмерную скученность проживающих на кв.метр, заканчивая личной неприязнью и т.д. Что можно вам посоветовать? Вы можете позвонить на наш телефон доверия( анонимно, бесплатно) и опытные психологи помогут вам разобраться с вашей проблемой.

С уважением, Алексей!
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей