Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Проблемы у ребенка

Проблемы у ребенка

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Галина, 25 Декабря 2013 09:26
Здравствуйте! Я работаю психологом первый год, в этом году закончила институт и работаю в школе. Ко мне на прием пришла мама с ребенком. Ребенок учится в 1 классе. 2 месяца назад, в своем подъезде, девочка увидела мертвую молодую наркоманку, вокруг которой были разбросаны шприцы. С тех пор у девочки начались ночные истерики, она боится заходить в подъезд, боится шума. Я понимаю, что без опыта не смогу помочь девочке. Скажите, пожалуйста, к кому мне можно направить ребенка.
Отвечает: Консультант службы, 25 Декабря 2013 22:47
Здравствуйте, Галина! Вы интересуетесь, куда можно направить маму с ребенком, чтобы помочь девочке справиться со страхами и истериками. В Москве существует возможность обратиться в центры помощи семьи и детям, информацию о них можно посмотреть по ссылке -
http://www.fadm.gov.ru/regionmain/region77/suborg/cspsid.php , психологическую помощь могут оказать и в Московской Службе Психологической помощи, их сайт - http://www.msph.ru/yslygi/perechen.shtml. Вы так же можете позвонить на любой телефон доверия, оказывающий помощь детям, подросткам и их родителям, чтобы получить консультацию относительно данной ситуации.
С уважением, КИра
Вопрос задан: Уразманов Анатолий, 14 Декабря 2013 05:49
2 декабря 2013 года в отделе кадров Главного Управления сотрудником кадров была доведена до истерики моя несовершеннолетняя дочь Ирина. Почему ей не была оказана психологическая помощь на месте? Проводится ли тестирование сотрудников управления на предмет пригодности для работы с посетителями?
Отвечает: Консультант службы, 19 Декабря 2013 15:43
Здравствуйте, Анатолий! В вашем обращении звучит возмущение работой определенных сотрудников управления и желание найти справедливость. Наша служба занимается вопросами оказания психологической помощи. Вопросами кадровой работы мы не занимаемся. Вы можете задать свои вопросы непосредственно руководителю соответствующего управления или позвонить по телефону доверия МЧС 8(499)-449-99-99
С уважением, КИра
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей