Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Проблемы у ребенка

Проблемы у ребенка

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Ирина, 8 Апреля 2014 02:17
Здравствуйте.
Мой сын в тяжелом состоянии. Ему 17 лет учится в 10 классе. Последнее время сын стал эмоционально очень не стабилен. Постоянно закрывается в комнате нас родителей не пускает, огрызается. К младшему брату, ему 1 год, ни разу не прикоснулся и старается не смотреть. У сына бывают редкие минуты хорошего настроения, когда я могу с ним поговорить по душам, чаще он замкнут и угрюм. Ночами не спит, зависает в компьютере в школу ходит один два раза в неделю. Друзей почти нет, не куда не ходит. Профессию не выбирает. Нет целей в жизни. Говорит, что не понимает зачем живет. От моей помощи отказывается, говорит, отстаньте от меня. Предлагала много раз сходить с ним к психологу, отказывается. У сына частые головные боли головокружение , недомогание, Были у невропатолога, обследовались,вр
ач говорит у мальчика все от его мыслей. В детстве был тихим, скромным и послушным мальчиком. У него очень много внутренних переживаний, все кипит внутри. Сам он справится не может, становится все хуже и хуже.
Как нам помочь сыну?
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 9 Апреля 2014 14:04
Здравствуйте, Ирина! В жизни вашего сына сейчас сложный период и Вы пытаетесь ему помочь различными способами, но он не хочет принимать эту помощь. Чувствуется ваше желание помочь ему выбраться из сложной ситуации, в которой он находится. Вы предлагали ему обратиться за помощью к психологу, но он отказался. Вы можете получить консультацию у психологу, а первичная консультация может проходить и без участия вашего сына. Поговорить с ним более подробно о том, что происходит с вашим ребенком, и он сможет Вам объяснить, что сделать и как помочь вашему сыну в этот сложный период.
С уважением, Софья.
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей