Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: андрей, 12 Апреля 2015 02:36
Не знаю, что делать!!! Пропил курс фенибута,как рекомендовал психиатр, а легче не становится!!!!!! Только хуже стало, ибо "юристы" только бабло могут сосать у безработного! Как жить, если Верховный Суд на свои собственные Постановления кладёт.......?! Как в этой стране добиться справедливости? Куда ещё стучаться? В телевизор пускают только интересные путину темы, а на простого рабочего, 20 лет отработавшего на одном месте и получившего профзаболевание можно, оказывается, точно также положить йух?!!! Куда ещё стучаться? Только по голове лебедеву и путину! Как достучаться, чтобы увидели вопиющее нарушение Закона125, Постановления Пленума ВС РФ, ст.18 ГПК и Конституции РФ!!!!!!Инвалидность снять, процент утраты снизить и на работу никуда, ДАЖЕ ДВОРНИКОМ!!!!! не брать!!!! Вот такая с
праведливость: обратился в суд, а он вместо помощи, отобрал последнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экспертом!!! допрашивают того, на кого я жалуюсь!!! Как такое возможно?!!! Для кого пишутся законы, для кого ВС разъясняет их, раз сам на них кладёт?!!!!!!!! Что делать? Куда ещё жаловаться?!!!!!!!!!!! Можете посоветовать журналиста, а? Я в отчаянии.........
Посмотреть полностьюКратко
Отвечает: Консультант службы, 12 Апреля 2015 13:53
Здравствуйте, Андрей! Вы столкнулись с несправедливостью, против которой чувствуете себя бессильным. И Вы в отчаянии. Хочется найти того, кто поймет, услышит, подскажет выход. К сожалению, специалист-психолог не может оказать Вам юридическую помощь или «посоветовать журналиста». Но Вы можете позвонить на доступный телефон доверия, чтобы получить психологическую поддержку…
С уважением, Ольга
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей