Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Социальные, бытовые сложности, тяжелые условия жизни

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Клавдия, 14 Декабря 2017 13:15
Здравствуйте ! Вопрос и юридический и психологический. Мне 61 год,гражданскому мужу 65. В разводе с 1991г. В долевой собственности дом в деревне, т.е.пополам. Живём в этом доме, у мужа есть ещё 2 комнатная квартира собственная в Москве. Я работаю, муж не работает уже 10 лет. У него интернетзависимость , т.е. ничего, кроме информации в области политики его не интересует. Ни в саду, ни в доме он ничем не занимается. Дом не достроен, нет элементарной отделки. Я хочу за собственные деньги с помощью наема рабочих сделать ремонт хотя бы в одной комнате. Повторюсь, юридически половина моя, ремонт за мои деньги. Он выставил рабочих и запретил делать ремонт. Вызвал полицию, объяснив ситуацию, что ущемляют его права. Понятно, что у него крыша съехала, а мне что делать? Тел 89164...
Отвечает: Консультант службы, 14 Декабря 2017 21:12
Здравствуйте, Клавдия!
Ваш вопрос касается юридической помощи. К сожалению такого специалиста в нашей службе нет. Но если посмотреть на ваши отношения, то возникает вопрос, почему вы вместе, если нет понимания и чувств. Если совместно жить невозможно, то подумайте, как этот вопрос можно решить.
Если вам необходима психологическая поддержка, то вы можете позвонить на наш телефон, мы работаем круглосуточно и анонимно.
С уважением Ирина.Ф
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей