Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Насилие, жестокое обращение

Насилие, жестокое обращение

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: Богдан, 23 Декабря 2017 14:41
Здраствуите!
Я живу в Болгарии,но являюсь гражданином России.Моя семья хотят продать меня в рабство бандитам,потому-что я им должен денег.Я очен боюсь,меня постоянно следят.мне некому обратится за помошью.Друзеи нет,родние в России,но нехотят помочь.Я не хочу , что-бъ из меня зделали секс-игрушкои.Спасибо за совет!
Отвечает: Консультант службы, 26 Декабря 2017 12:19
Здравствуйте!

Богдан, если вы для себя видите опасность в сложившейся для вас ситуации вам необходимо действовать. Психолог вам в такой ситуации помочь не сможет. Вы пишите, что ваши родные не желают вам помогать, а семья желает продать вас в рабство. Возможно у ваших родственников даже есть на то свои причины. Однако ситуация явно угрожает вашей жизни, здоровью, свободе. В такой ситуации вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. В правоохранительных органах вас должны услышать и при наличии доказательств с вашей стороны оказать вам поддержку. Если у вас вдруг, по какой-то причине нет возможности обратиться в правоохранительные органы – пытайтесь найти контакт с вашими близкими, предложите им иной вариант решения проблемы, подумайте сами и обсудите с ними, как вы могли бы решить вопрос с долгом. В какой бы тяжёлой ситуации вы не оказались, помните, всегда есть выход, даже если сейчас вы его не видите. Чаще всего выход из ситуации есть, но просто кажется не привлекательным. Ищите поддержку, ищите варианты решения.

С уважением, Дмитрий Муравский
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей