Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (495)989-50-50
Главная Вопросы к психологу Насилие, жестокое обращение

Насилие, жестокое обращение

Правила рубрики Вопросы к психологу

Правила рубрики Вопросы к психологу

  • Рубрика "Вопросы к психологу" предназначена для предоставления однократной консультации специалиста-психолога в форме открытой публикации.
  • При обращении рекомендуется указывать пол, возраст, регион проживания.
  • Формулировка вопроса предполагает краткое описание ситуации с указанием ее ключевых особенностей и наличие конкретного запроса к специалисту.
  • Вопросы, содержащие нецензурные выражения, сленг, персональные данные, обращения к третьим лицам, контактную информацию, а также не соответствующие проблематике сайта, не допускаются к публикации.

2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Вопрос задан: мария, 18 Марта 2018 00:32
Здравствуйте,я сейчас увидела,как мой сожитель насиловал моего 2-х летнего ребенка,до этого у меня уже бли подозрения,когда я попиталась сним погововрить он меня избил и сказал что это глюки,старший ребенок ему 10 лет тоже подтвердил что он с ним имел связь,я в шоке сожитель отобрал телефон видимо чтоб в милиию не позвонила.Я очень вас прошу взвать на адрес наш милицию т.л у самой нет возможностси
Отвечает: Консультант службы, 3 Апреля 2018 16:55
Здравствуйте, Мария!
Вы пишите о чудовищных событиях Вашей жизни. Насилие, происходящее в семье, требует вмешательства полиции! Дети живут рядом с Вашим сожителем, который совершает уголовно наказуемые деяния и по отношению к Вам и по отношению к детям. Как мама, которая отвечает за здоровье и благополучие своих детей, Вам необходимо понять, как в описанных Вами обстоятельствах Вы сможете защитить своих деток и себя. Поскольку Вы смогли написать на сайт нашей службы просьбу о помощи, то это означает, что доступ к интернету у Вас есть. Следовательно, Вы можете обратиться на сайт МВД, и оставить свое обращение. Такие обращения, где Вы указываете свой адрес, свои фамилию имя и отчество, фиксируются полицией и обязательно расследуются.
Недопустимо, чтобы дети подвергались насилию! Защитите их, защитите себя.
С уважением, Светлана
Карта
Подписка на новости
Кликните чтобы обновить

Войти в личный кабинет
Восстановление пароля
Задать вопрос

Вопросы к психологу

Чат с консультантом
Собеседник: Загрузка ...
Данные пользователя
Список статей